Ever After High: интересные факты и особенности

12.12.2013

Они многим похожи на своих монстряшек-предшественниц, но в отличие от них имеют более крупные пропорции тела и круглые лица. 

Ever After High делится на две касты: царственные и мятежные. Первую группу возглавляет Эппл Вайт, а вторую – Рэйвен Квин. По иронии судьбы, девушки являются соседками по комнате, что не мешает каждой из них до победного конца отстаивать свои интересы. Кто же из них выиграет? Об этом мы скоро узнаем благодаря мультсериалу, отснятому специально для этой серии кукол. Кстати, главный саундтрек был написан американской поп-группой Rebels и уже полюбился истинным поклонникам серии сказочных персонажей.

А пока давайте познакомимся поближе с их странностями и причудами, ведь каждый представитель Школы «Долго и Счастливо» действительно уникален и достоин нашего внимания. 

Самые интересные моменты из жизни любимых персонажей

Эппл Вайт имеет плохое зрение и нуждается в очках, но никогда их не носит, поскольку это могло бы испортить ее имидж.

Мэделин Хэттер мечтает о своем чайно-шляпном магазине.

Рэйвен Квин обожает музыку.

Браер Бьюти – настоящая соня, но, несмотря на это обожает активно и интересно проводить свободное время. Часто устраивает вечеринки.

Мэделин Хэттер может достать что угодно из своей магической шляпы.

Рэйвен Квин имеет натянутые отношения со своей матерью Злой Королевой, которая на данный момент находится в заточении в Зеркальной Темнице и обожает сквернословить о ее отце. 

Эппл Вайт унаследовала от своей матери ярко-красные губы и бледно-белую кожу, но вместо темных волос у нее светлые локоны.

Отец Рэйвен Квин – Добрый Король. Несмотря на то, что ее мать считает его мягкотелым, Рэйвен очень привязана к нему и поддерживает с ним хорошие отношения.

Купидон специально покинула Школу Монстров, для того чтобы перейти в Ever After High. И теперь она помогает нашим героям устроить их личную жизнь.

Браер Бьюти отличается магическим слухом. Во время сна она может слышать все, что происходит вокруг на много километров.

Принц Даниел Хопфер Второй может пребывать в двух обликах. В виде лягушки он невероятно вежлив и воспитан, складно говорит и способен покорить любую девушку. Но в человеческом образе он сразу же начинает говорить глупости и моментально превращается обратно в лягушку. Он тайно влюблен в Браер Бьюти, но из-за этой своей особенности не может признаться ей в своих чувствах. 

Эппл Вайт страдает от мании преследования. Она считает, что кто-то пытается подмешать яд в ее еду.

Браер Бьюти ненавидит одинаковую форму и поэтому не ходит на гимнастику, в знак протеста.

Эппл Вайт обожает и в то же время ненавидит яблоки. Это ее любимые фрукты и она не может перед ними устоять. 

Рэйвен Квин, несмотря на то, что все считают ее злодейкой, не собирается идти по стопам матери. Напротив, она хочет переписать историю и иметь свое «долго и счастливо».

Эппл Вайт настоящая кокетка. Несмотря на то, что конец ее истории и так предусмотрен, она отрицает наличие всяческих отношениях с принцом Чармингом. Девушка считает себе свободной до тех пока, пока они не вступят в брак.

Рэйвен Квин обожает соленую карамель.

Рэйвен Квин очень саркастична, и все из-за ее незаслуженной репутации и давления со стороны царственных. 

Рэйвен Квин умеет колдовать, хотя не сильно пользуется этими способностями.

Комментарии

  • Madeline 10.04.2015, 13:22
    Я так много узнала о своем любимом персонаже

Написать комментарий