Ewer After High – сказка, которая никогда не закончится

19.11.2013

Под крышей школы Ewer After High бок о бок существуют, учатся, и даже дружат потомки не только положительных, но и отрицательных персонажей, которые условно поделены на две основные категории - мятежных и царственных. Так, например, дочь Белоснежки совершенно спокойно общается, и даже в какой-то степени дружит, с дочерью Злой Королевы, поскольку та через много лет должна отравить ее, ведь без нее она никогда не сможет встретить прекрасного принца, и жить с ним долго и счастливо, безраздельно правя всем миром и наслаждаясь счастливым будущим.

Но разве может одна и та же история из раза в раз повторятся без малейших изменений? Скорее всего, нет, и именно поэтому большинство сказочных выпускников школы Ewer After High совсем не похожи на своих родителей. Порой это проявляется в мелочах, как у Браэр Бьюти, дочери Спящей Красавицы, которая точно знает, что скоро ей придется впасть в столетний сон, но не желает покорно ждать его, и предпочитает каждый свой свободный момент проживать на полную, устраивать вечеринки и делать самые разнообразные глупости. Однако иногда эта непохожесть на своих родителей очень сильно бросается в глаза. Так Рэйвен Куин, дочь Злой Колдуньи, совсем не хочет идти по пути своей матери. Она хочет сама выбирать свою дорогу, и открыто заявляет об этом, чем вызывает серьезные опасения и у Эппл Вайт, дочери Спящей Красавицы, и у директора школы, который утверждает, что у всех его учеников есть лишь один путь.

Главным девизом всей серии кукол Ewer After High является фраза «Выбери свою судьбу», и именно этому важному уроку хотят научить создатели коллекции всех будущих владельцев изделий. Совершенно неважно, как ты выглядишь и что про тебя думают окружающие. Важно лишь то, кем ты являешься на самом деле, и по какому пути хочешь идти именно ты. Только мы несем ответственность за собственную судьбу, и очень важно принимать не те решения, что нам пытаются навязать окружающие, а те, которые мы принимаем самостоятельно. Ведь построить собственную сказку можно только своими руками, и ни одна история не может повторяться много раз подряд без изменений.

Стоит отметить, что создатели кукол из компании Matel не впервые пронизывают свои творения таким глубоким смыслом, однако огромная популярность вышедшей совсем недавно серии Ewer After High говорит сама за себя. Очевидно, что и в дальнейшем новые герои истории о волшебной школе будут не просто красивыми декорациями, а ненавязчиво, но уверенно покажут нам, насколько важен бывает собственный выбор.

А пока основной конфликт истории закручен вокруг Рэйвен Куин, которая больше не хочет быть злой, но практически все вокруг, кроме нескольких близких подруг, убеждают ее в том, что у нее есть только одна дорога, а принимая собственные решения, она просто исчезнет. Для того, чтобы подчеркнуть свою мысль, компания Matel даже запустила мини сериал Ewer After High, в котором постепенно рассказывает историю всех персонажей. Он также сразу стал пользоваться большой популярностью среди фанатов серии.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий